Ajiaco de calabaza

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Ajiaco de calabaza.
Ajiaco de calabaza.

Ingredientes1 1 y 1/2 taza de arroz.1 1/2 kg. de calabaza.1 1/2 taza de habas frescas.1 1/2 taza de leche evaporada.1 1/2 taza de queso fresco.1 4 huevos.1 1/2 kg. de papa amarilla.1 3 cdas. de ají amarillo.1 1 cebolla mediana.1 Aceite vegetal, ajos y sal.PreparaciónGranea arroz, sancocha la papa amarilla y fríe los huevos. Dora en aceite la cebolla en cuadritos, ajos, ají amarillo, pimienta y sal.Agrega la calabaza picada sin pepas, habas frescas y una taza de agua. Deja cocinar entre 10 y 15 minutos.Luego añade leche y queso. Sirve con arroz, papas amarillas y huevo frito. p

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente