la importancia de las habas en la dieta

Las habas tienen beneficios para mejorar la memoria y se pueden emplear tanto para alimentarse como en cataplasmas para diversos casos.

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Las habas tienen beneficios para mejorar la memoria y se pueden emplear tanto para alimentarse como en cataplasmas para diversos casos. 

Las habas constituyen un excelente alimento de gran fuerza, muy apropiado para las personas que realizan intensos trabajos físicos y que son de buen estómago. 

El cocimiento de las habas es eficaz para combatir la formación de cálculos en las vías urinarias o biliares, para lo cual se tomará por tazas.  

La infusión de las habas tostadas son magníficas contra la gripe y el asma, para estos casos se beberá por tacita. 

En los casos de convalecencia y desnutrición este cocimiento suministra vigor y aumenta el peso de los pacientes. 

Las habas tostadas ayudan a la memoria y son apropiadas especialmente para los estudiantes.

Lic. Martina Gómez

Nutricionista clínica y docente

mhnutricion@hotmail.com

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