La receta popular: Estofado de pescado
INGREDIENTES1 1 y 1/2 taza de arroz.1 1/2 kg de pescado.1 1 cebolla mediana.1 1/2 taza de aceite.1 1/2 taza de choclo.1 1/2 taza de arvejas.1 1/4 taza de leche.1 1 pimiento.1 1 cucharada de harina.1 1 taza de caldo de pescado.1 Ajos, pimienta y sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 1 y 1/2 taza de arroz.
1 1/2 kg de pescado.
1 1 cebolla mediana.
1 1/2 taza de aceite.
1 1/2 taza de choclo.
1 1/2 taza de arvejas.
1 1/4 taza de leche.
1 1 pimiento.
1 1 cucharada de harina.
1 1 taza de caldo de pescado.
1 Ajos, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Granea el arroz, salpimenta el pescado, pasa harina y fríe en aceite vegetal y reserva. Para el preparado de la salsa, soasa ajo, cebolla, pimiento y pimienta. Luego agrega el caldo de pescado.
Añade arvejas, choclo y deja cocinar por 20 minutos. Agrega orégano, leche y sal. Incopora el pescado hasta formar la salsa. Sirve el plato con guarnición de arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!