La receta popular: Cau cau
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Las frutas que te ayudan a expulsar piedras del riñón de forma natural
- Este PESCADO PERUANO mejora tu salud, previene la anemia y disminuye el colesterol
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso agrega a tu aderezo una cucharadita de palillo a este plato.
Ingredientes
750 gr de mondongo.
1/2 kg de papa.
3 cdas de ají escabeche.
8 ramitas de perejil.
4 ramitas de hierbabuena.
1 cdta de ajos.
1 trozo de pan .
250 gr de arverjitas peladas.
1 cebolla cortada grande .
Preparación
Lava bien el mondongo, escurre y quita si tuviera grasa. Pon a sancochar con un trozo de pan para que absorba el olor. Guarda el caldo.
En una olla fríe bien la cebolla y el ají, agrega el ajo, papa, arverjitas, sal, perejil y hierbas picadas.
También un poco de caldo de mondongo, cubito de pollo y deja cocinar. Cuando esté casi cocinada la papa, agrega el mondongo, revisa la sal y sirve al gusto con arroz blanco.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.