La receta popular: Cau cau

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto  del chef: Para darle un sabor más delicioso agrega a tu aderezo una cucharadita de palillo a este plato.
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso agrega a tu aderezo una cucharadita de palillo a este plato.

Ingredientes

750 gr de mondongo.

1/2 kg de papa.

3 cdas de ají escabeche.

8 ramitas de perejil.

4 ramitas de hierbabuena.

1 cdta de ajos.

1 trozo de pan .

250 gr de arverjitas peladas.

1 cebolla cortada grande .

Preparación

Lava bien el mondongo, escurre y quita si tuviera grasa. Pon a sancochar con un trozo de pan para que absorba el olor. Guarda el caldo. 

En una olla fríe bien la cebolla y el ají, agrega el ajo, papa, arverjitas, sal, perejil y hierbas picadas. 

También un poco de caldo de mondongo, cubito de pollo y deja cocinar. Cuando esté casi cocinada la papa, agrega el mondongo, revisa la sal y sirve al gusto con arroz blanco. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.