Tacu tacu de habas con mondongo*
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes1 1 taza de arroz1 1 y 1/2 taza de habas secas1 1/2 kilo de panza dorada1 1 huevo y limón1 1/2 taza de harina de maíz1 1/4 taza de galleta soda1 1/4 taza de leche evaporada1 1 cucharada ají amarillo1 Sal, pimienta, comino y ajosPreparaciónCocina las habas hasta que estén suaves. Haz un aderezo con aceite, cebolla, ajos, ají colorado, pimienta, comino, incorpora habas, sal, leche y bate las 3/4 partes. En un recipiente, vierte 1 taza de habas licuadas y 1/2 taza de habas enteras cocidas, mezcla con 1 taza de arroz y separa en cuatro porciones.
Condimenta el mondongo, apana con maíz, galleta y huevo batido, fríe uno por uno hasta que dore y sirve.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







