Huevera frita de pescado
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes1 1/4 kg de huevera de pescado.1 1/4 kg de mixtura de mariscos.1 1/2 taza de aceite vegetal.1 4 cdas. de harina de maíz.1 4 cdas. de pan rallado.1 1 huevo y 2 plátanos.1 1/2 kg de yuca.1 1 cebolla y 1 tomate.1 1 limón y 4 hojas de lechuga.1 Ajos, ají amarillo, pimienta y sal.PreparaciónCondimenta la huevera y la mixtura de mariscos con sal, pimienta y ajo, pásalas por huevo batido, apánalas con harina de maíz y pan rallado; fríelas en aceite.
Sancocha la yuca y fríe los plátanos.
Luego prepara una ensalada con cebolla, tomate y lechuga; condiméntala con limón y sal.
Sirve la huevera y mariscos fritos acompañados de yuca, ensalada y plátano.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







