La receta popular: Anchoveta a la peruana
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El secreto del chef: Al final le agregas perejil finamente picado para darle aroma y sabor especiales.
Ingredientes
2 latas de anchoveta.
1 y 1/2 taza de arroz.
2 papas blancas.
1/3 taza de aceite vegetal.
1 cebolla y 1 tomate.
1 zanahoria y 1 pimiento.
2 cdas. de ají amarillo.
1 cda. de ajos.
1/4 kg de arveja fresca.
2 hojas de laurel y hongos.
Preparación
Granea el arroz y fríe en aceite las papas. En una olla prepara el aderezo con cebolla, tomate y pimiento cortados en juliana; luego agrega ají amarillo, ajos, pimienta, hongos y laurel.
Muévelo con cuidado y añade la arveja fresca y la zanahoria previamente cocida, que dé un hervor.
Sirve el guiso acompañado de anchoveta, arroz graneado y papas fritas.
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