La receta popular: Anchoveta a la peruana

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Al final le agregas perejil finamente picado para darle aroma y sabor especiales.
El secreto del chef: Al final le agregas perejil finamente picado para darle aroma y sabor especiales.

Ingredientes

2 latas de anchoveta.

1 y 1/2 taza de arroz. 

2 papas blancas.

1/3 taza de aceite vegetal. 

1 cebolla y 1 tomate. 

1 zanahoria y 1 pimiento. 

2 cdas. de ají amarillo. 

1 cda. de ajos. 

1/4 kg de arveja fresca.

2 hojas de laurel y hongos. 

Preparación

Granea el arroz y fríe en aceite las papas. En una olla prepara el aderezo con cebolla, tomate y pimiento cortados en juliana; luego agrega ají amarillo, ajos, pimienta, hongos y laurel.

Muévelo con cuidado y añade la arveja fresca y la zanahoria previamente cocida, que dé un hervor. 

Sirve el guiso  acompañado de anchoveta, arroz graneado y papas fritas. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS