La receta popular: Caigua rellena con sangrecita

Ingredientes1 1 y 1/2 taza de arroz.1 4 unidades de caigua.1 1/2 kg de sangrecita.1 1 cebolla y 1 zanahoria.1 4 aceitunas y 1 huevo.1 1/2 kg de papa.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 Ajos y ají colorado.1 Pimienta y sal al gusto.

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El secreto del chef: No olvides sancochar la sangrecita con unas ramitas de hierbabuena.
El secreto del chef: No olvides sancochar la sangrecita con unas ramitas de hierbabuena.

Ingredientes 

1 1 y 1/2 taza de arroz.

1 4 unidades de caigua.

1 1/2 kg de sangrecita.

1 1 cebolla y 1 zanahoria.

1 4 aceitunas y 1 huevo. 

1 1/2 kg de papa. 

1 1/4 taza de aceite vegetal.

1 Ajos y ají colorado. 

1 Pimienta y sal al gusto. 

Preparación 

Sancocha la sangrecita y pícala en cuadraditos. Haz un aderezo con aceite, ajos, cebolla en cuadritos, sal y pimienta. Después añade zanahoria en cuadritos, la sangrecita y deja cocinar. Al final, agrega las aceitunas y huevos picados. 

Ahora corta un extremo de la caigua y rellénala con el aderezo. Ponlas en una olla y déjalas cocinar al vapor. Sirve con arroz y papas sancochadas. p

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