La receta popular: Caigua rellena con sangrecita
Ingredientes1 1 y 1/2 taza de arroz.1 4 unidades de caigua.1 1/2 kg de sangrecita.1 1 cebolla y 1 zanahoria.1 4 aceitunas y 1 huevo.1 1/2 kg de papa.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 Ajos y ají colorado.1 Pimienta y sal al gusto.
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![El secreto del chef: No olvides sancochar la sangrecita con unas ramitas de hierbabuena. El secreto del chef: No olvides sancochar la sangrecita con unas ramitas de hierbabuena.](https://imgmedia.elpopular.pe/640x358/elpopular/migration/sites/default/files/imagen/2013/07/16/Noticia-79963-la-receta.webp)
El secreto del chef: No olvides sancochar la sangrecita con unas ramitas de hierbabuena.
Ingredientes
1 1 y 1/2 taza de arroz.
1 4 unidades de caigua.
1 1/2 kg de sangrecita.
1 1 cebolla y 1 zanahoria.
1 4 aceitunas y 1 huevo.
1 1/2 kg de papa.
1 1/4 taza de aceite vegetal.
1 Ajos y ají colorado.
1 Pimienta y sal al gusto.
Preparación
Sancocha la sangrecita y pícala en cuadraditos. Haz un aderezo con aceite, ajos, cebolla en cuadritos, sal y pimienta. Después añade zanahoria en cuadritos, la sangrecita y deja cocinar. Al final, agrega las aceitunas y huevos picados.
Ahora corta un extremo de la caigua y rellénala con el aderezo. Ponlas en una olla y déjalas cocinar al vapor. Sirve con arroz y papas sancochadas. p
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