La receta popular: garbanzos guisados
Ingredientes1 1/4 kg de garbanzos.1 1 1/2 kg de arroz.1 4 trozos medianos de tocino.1 1 cebolla pequeña.1 1 zanahoria mediana.1 1 rama de apio.1 1 pimiento pequeño.1 1/4 taza de aceite.1 Ajos, ají colorado molido.1 Pimienta y Sal al gusto.
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Ingredientes
1 1/4 kg de garbanzos.
1 1 1/2 kg de arroz.
1 4 trozos medianos de tocino.
1 1 cebolla pequeña.
1 1 zanahoria mediana.
1 1 rama de apio.
1 1 pimiento pequeño.
1 1/4 taza de aceite.
1 Ajos, ají colorado molido.
1 Pimienta y Sal al gusto.
Preparación
Cocina el tocino cortado en tiras delgadas junto con el garbanzo previamente remojado el día anterior. Calienta el aceite y dora los ajos, la cebolla cortada en cuadritos y el ají colorado.
Incorpora la zanahoria, el apio cortado en juliana, sazona con sal y pimienta.
Agrega los garbanzos y tocinos cocidos, el pimiento cortado en tiras. Deja cocinar a fuego lento, mezcla y sirve.
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