La receta popular: Olluco con mollejitas

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Sazona las mollejitas media o una hora antes de freírlas para que tengan mejor sabor.
El secreto del chef: Sazona las mollejitas media o una hora antes de freírlas para que tengan mejor sabor.

Ingredientes

1 1/2 kg de olluco picado. 

1 1 1/2 taza de arroz. 

1 8 mollejitas de pollo.

1 1/4 kg de papa blanca. 

1 1 cebolla mediana.

1 1/4 taza de aceite vegetal. 

1 Ajo molido y ají colorado. 

1 Perejil y hierbabuena. 

1 Pimienta, comino y sal.

Preparación 

Dora en aceite vegetal la cebolla, los ajos, el ají colorado, la pimienta y el comino. Agrega el olluco y la papa cortada en cuadritos pequeños. Adiciona suficiente cantidad de agua y sazona con sal. Deja cocinar. 

Condimenta la mollejita con pimienta, comino y sal y fríela. Luego mézclala con el olluco y agrega perejil y hierbabuena picada. Cocina por unos minutos. Sirve con arroz.p

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente