La receta popular: Olluco con mollejitas
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 1/2 kg de olluco picado.
1 1 1/2 taza de arroz.
1 8 mollejitas de pollo.
1 1/4 kg de papa blanca.
1 1 cebolla mediana.
1 1/4 taza de aceite vegetal.
1 Ajo molido y ají colorado.
1 Perejil y hierbabuena.
1 Pimienta, comino y sal.
Preparación
Dora en aceite vegetal la cebolla, los ajos, el ají colorado, la pimienta y el comino. Agrega el olluco y la papa cortada en cuadritos pequeños. Adiciona suficiente cantidad de agua y sazona con sal. Deja cocinar.
Condimenta la mollejita con pimienta, comino y sal y fríela. Luego mézclala con el olluco y agrega perejil y hierbabuena picada. Cocina por unos minutos. Sirve con arroz.p
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







