Receta Popular: Hígado a la Chorrillana
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- El implante cerebral que apaga la depresión más grave en segundos: conoce la cirugía que está cambiando vidas
- Qué significa dormir con medias, según la psicología: te sorprenderá

Ingredientes
1 /2 kilo de hígado de res
1/2 taza de arroz
2 cebollas medianas
1 ají amarillo mediano
3 tomates medianos
3 papas medianas
3/4 taza de aceite vegetal
Ajos y ají amarillo molidos.
Culantro y sal yodada.
Pimienta y vinagre al gusto.
Preparación
Sazona las porciones medianas de hígado con vinagre, sal y pimienta y fríelas en aceite.
Calienta el aceite vegetal y dora los ajos y el ají amarillo molido. Incorpora la cebolla y los tomates, agrega vinagre, sal yodada y el ají amarillo cortado en tiras delgadas.
Incluye los trozos de hígado frito a la preparación, mezcla suavemente. Sirve con arroz y papas sancochadas cortadas en rodajas.
* Instituto Nacional de Salud.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.