Receta Popular: Hígado a la Chorrillana

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para un mejor sabor agrega al final de la cocción culantro finamente picado.
El secreto del chef: Para un mejor sabor agrega al final de la cocción culantro finamente picado.

Ingredientes

1 /2 kilo de hígado de res

1/2 taza de arroz

2 cebollas medianas

1 ají amarillo mediano

3 tomates medianos

3 papas medianas

3/4 taza de aceite vegetal

Ajos y ají amarillo molidos. 

Culantro y sal yodada.

Pimienta y vinagre al gusto. 

Preparación

Sazona las porciones medianas de hígado con vinagre, sal y pimienta y fríelas en aceite. 

Calienta el aceite vegetal y dora los ajos y el ají amarillo molido. Incorpora la cebolla y los tomates, agrega vinagre, sal yodada y el ají amarillo cortado en tiras delgadas. 

Incluye los trozos de hígado frito a la preparación, mezcla suavemente. Sirve con arroz y papas sancochadas cortadas en rodajas. 

                         * Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente