La receta popular: Mollejitas doradas
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- La fruta MILAGROSA para cuidar tus riñones y mejora tu salud si la comes cada día
- Arándanos: para qué son buenos y cómo lavarlos para eliminar los restos de pesticidas
Ingredientes
1 1/2 kilo de papa blanca.
1 600 gramos de molleja.
1 1/2 taza de vinagre tinto.
1 1/2 taza de cerveza negra.
1 200 gramos de queso.
1 1/4 kg de habas.
1 2 choclos.
1 4 aceitunas.
1 1 tomate y 1 cebolla.
1 Pimienta, comino y orégano.
1 1 cucharadita de ajo.
1 Perejil y sal al gusto.
1 1 cucharadita de ají molido.
Preparación
Sancocha las papas, habas y choclo. Hierve las mollejas con sal, ajo y cebolla por 15 minutos. Luego escúrrelas y condiméntalas con pimienta, comino, orégano, ajo, vinagre, cerveza, ají colorado y sal. Fríelas en una sartén.
Prepara un solterito con queso, cebolla, tomate, choclo, habas, aceitunas y perejil. Sirve las mollejas con papas y solterito.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.