La receta popular: Mollejitas doradas

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para hacer el plato con menos  calorías, sancocha las mollejitas y dóralas superficialmente.
El secreto del chef: Para hacer el plato con menos calorías, sancocha las mollejitas y dóralas superficialmente.

Ingredientes

1 1/2 kilo de papa blanca.

1 600 gramos de molleja.

1 1/2 taza de vinagre tinto. 

1 1/2 taza de cerveza negra.

1 200 gramos de queso. 

1 1/4 kg de habas.

1 2 choclos. 

1 4 aceitunas.

1 1 tomate y 1 cebolla. 

1 Pimienta, comino y orégano.

1 1 cucharadita de ajo. 

1 Perejil y sal al gusto. 

1 1 cucharadita de ají molido.

Preparación

Sancocha las papas, habas y choclo. Hierve las mollejas con sal, ajo y cebolla por 15 minutos. Luego escúrrelas y condiméntalas con pimienta, comino, orégano, ajo, vinagre, cerveza, ají colorado y sal. Fríelas en una sartén.

Prepara un solterito con queso, cebolla, tomate, choclo, habas, aceitunas y perejil. Sirve las mollejas con papas y solterito.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.