La receta popular: Pepián de pavita

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Cocína el pepián a fuego lento para que no se queme y muévelo constantemente.
El secreto del chef: Cocína el pepián a fuego lento para que no se queme y muévelo constantemente.

Ingredientes

3 choclos.

1 taza de garbanzo. 

1/8 taza de maní.

4 presas de pavita.

1/2 taza de culantro picado.

1 cebolla china.

Ajo y ají amarillo. 

1/2 cucharadita de palillo. 

1 cabeza de cebolla.

2 huevos y 8 aceitunas.

Pimienta, comino

Lechuga y limón.

Aceite y sal yodada. 

Preparación

Licúa junto con los choclos, la cebolla china y el culantro. Tuesta y muele los garbanzos y el maní. En una olla dora la cebolla, ajos, ají amarillo, palillo, pimienta, comino y sal. 

Agrega la pavita y la preparación anterior (choclo, garbanzos y maní). Cocina por 40 minutos. Sírvelo acompañado con lechuga, huevo duro y aceitunas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente