Conejo con maní
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes:- 1/2 kilo de maní tostado y molido.- 2 conejos cortados en presas.- Vinagre, comino y pimienta.- Ají colorado molido al gusto.- 5 cucharadas de mantequilla.- 3 cebollas finamente picadas.- 2 hojas de laurel, aceite y sal.
Preparación:
Macerar por dos horas el conejo en sal, vinagre, pimienta, comino y hojas de laurel. Retirar del líquido de maceración y secar. Calentar el aceite con la mantequilla y agregar cebolla y ají colorado. Freír unos minutos y agregar los trozos de conejo hasta que estén dorados. Agregar de dos a tres tazas de agua o caldo, maní tostado y dejar cocinar. Servir con arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







