Lomo saltado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

Ingredientes:- 1 kilo de carne de res cortado en tiras.- 3 cebollas cortadas en 8.- 1 kilo de papa blanca cortada en tiras.- 4 ajíes amarillos cortados en tiras.- 4 tomates cortados en 8.- 2 cucharadas de perejil picado.- Vinagre, sillao, aceite, sal y pimienta.- 1/2 cucharadita de jugo de limón.

Preparación: 

Fríe papas y carne. También cebolla y tomates por dos minutos. Añade perejil, sal, pimienta, ají verde, sillao, vinagre y tomate. Cocina hasta que el tomate se suavice. Agrega carne y jugo de limón. Mezcla bien. Cuando hierva, si deseas rocía 1/4 de taza de pisco y luego flambea. Sirve con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente