Patita con maní
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes:- 3 patitas de cerdo.- 2 cucharadas de manteca o aceite.- 1 cebolla picada.- Ajo molido, sal y pimienta.- 1/4 de taza de ají mirasol molido.- 100 gramos de maní tostado y molido.- 1/2 taza del caldo del cocido de las patitas.- 3 papas cocidas y cortadas en cuadritos.
Preparación:
Limpia y pela las patitas, ponlas a hervir en agua con sal. Escurre y corta en cuadrados. En una olla calienta la manteca y fríe cebolla con ajos y ají. Sazona. Cuando el aderezo esté listo, añade patitas, maní, vinagre y caldo. Dejar hervir cinco minutos más. Antes de servir, agrega papas y mézclalo cuidadosamente.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








