Bistec apanado a la olla
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes:- Bistecs cortados delgados.- Pan tostado molido.- Sal, pimienta, aceite y vinagre.- 2 cebollas cortadas en juliana.- 1 cucharadita de ajos molidos.- 2 tomates picados.- 1 ají cortado en tiras delgadas.- 2 cucharadas de perejil.Preparación:Sazonar los bistecs con sal y pimienta. Colocar el pan encima. En una sartén freir las carnes. Retirarlas.
En la misma sartén freir la cebolla y ajos, cuando esté suave agregar el tomate, ají, sal y pimienta.
Añade vinagre y perejil. Acomoda encima los bistecs. Finalmente, cocina 5 minutos y debes servir con arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








