Caldo blanco

Una de los caldos más rápidos en cocinar es el 'Caldo Blanco'. Su preparación es práctica y nutritiva para los pequeños del hogar. Conoce la receta que hoy te traemos y disfruto de este exquisito plato.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Caldo Blanco, nutritivo y delicioso para la temporada de invierno
Caldo Blanco, nutritivo y delicioso para la temporada de invierno

Ingredientes

1 kg de lomo de cordero.

150 gr de chalona de cordero.

4 papas, 2 ramas de poro, 1 zanahoria, 1 nabo, 1 cebolla roja y 1 apio, todos picados. 

1 tz de garbanzo.

3 cdta de ajo molido.

½ kg de yuca blanca.

100 gr de chuño blanco.

¼ de tz de arroz.

Preparación

Freír cebolla picada en cuadraditos. Incorporar agua necesaria, trozos de cordero, chalona y todas las verduras. Luego sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne esté suave, incorporar papas peladas, yucas en trozos, chuño y garbanzo previamente remojado y arroz. Cocinar hasta que todos estén listos. Servirlo en un plato hondo. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...