Caldo blanco
Una de los caldos más rápidos en cocinar es el 'Caldo Blanco'. Su preparación es práctica y nutritiva para los pequeños del hogar. Conoce la receta que hoy te traemos y disfruto de este exquisito plato.
Únete al canal de Whatsapp de El PopularCaldo Blanco, nutritivo y delicioso para la temporada de invierno
Ingredientes
1 kg de lomo de cordero.
150 gr de chalona de cordero.
4 papas, 2 ramas de poro, 1 zanahoria, 1 nabo, 1 cebolla roja y 1 apio, todos picados.
1 tz de garbanzo.
3 cdta de ajo molido.
½ kg de yuca blanca.
100 gr de chuño blanco.
¼ de tz de arroz.
Preparación
Freír cebolla picada en cuadraditos. Incorporar agua necesaria, trozos de cordero, chalona y todas las verduras. Luego sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne esté suave, incorporar papas peladas, yucas en trozos, chuño y garbanzo previamente remojado y arroz. Cocinar hasta que todos estén listos. Servirlo en un plato hondo.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY