La receta popular: chanfainita de hígado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: para darle un sabor más delicioso a tu platillo incluye una pizca de pimienta.
El secreto del chef: para darle un sabor más delicioso a tu platillo incluye una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

1 1/2 taza de arroz 

1/4 kg de hígado de pollo

1/2 kg de papa blanca 

1 cebolla 

1/4 taza de aceite

1 diente de ajo 

1 cucharada de ají colorado

2 ramas de culantro

Sal  al gusto. 

PREPARACIÓN

Sancocha el hígado de pollo y pica en cuadraditos. Para preparar el aderezo fríe en el aceite el ajo molido, la cebolla picada en cuadraditos, el ají colorado molido, el hígado de pollo, luego agrega la hierbabuena, el caldo de hígado de pollo, las papas picadas en cubos pequeños y deja cocinar. Rectifica la sazón con la sal, vinagre y el culantro. Sirve la chanfainita. 

Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente