Giacomo Bocchio responde a influencers que no reconocen que aprendieron de él: “Un sol de humildad”
Giacomo Bocchio resaltó, en el podcastde Rondón Tolón, la importancia de reconocer lo aprendido por los maestros cocineros.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Daniela Darcourt ROMPE SU SILENCIO y se SINCERA tras críticas por su look en los Latin Grammy: "Le robó..."
- Bill Orosco rompe su silencio y confirma que Deyvis Orosco le mandó carta notarial: "¡Quieres apagar mi voz!"
Giacomo Bocchio, cocinero y jurado de 'El Gran Chef: Famosos', fue el nuevo invitado del podcast de Ricardo Rondón, 'Rondón Tolón'. El chef contó detalles poco conocidos sobre su vida privada y contar que algunos influencers no reconocen lo que aprendieron gracias a él.
PUEDES VER: Giacomo Bocchio sorprende al contar que soñaba con estudiar medicina: "Yo quería ser ginecólogo"
Giacomo Bocchio resaltó la importancia del reconocimiento
El tacneño contó que ha sido maestro de varios influencers, pero en muchas ocasiones no le han dado el reconocimiento sobre ello.
Además, detalló que él sí celebra el conocimiento que recibió de sus maestros y cada vez que puede lo da a conocer, pues de esa manera resalta su trabajo.
“Siempre busco celebrar al maestro y decir: 'Esto lo aprendí de tal persona'. Si me pasa a mí, como maestro también, que veo a otras personas e influencers, que son juniors a comparación de mi en cuanto a horas de vuelo, que están haciendo técnicas o conocimiento que aprendieron de mí en persona y no les nace decir: 'Esto lo aprendí de Giacomo'”, expresó.
¿Cuál es la razón por la que Giacomo Bocchio quería convertirse en ginecólogo?
En el podcast de YouTube de Ricardo Rondón, Giacomo Bocchio sorprendió al contar qué otra profesión hubiera seguido sino hubiese sido un famoso cocinero. "Si no hubieras sido cocinero, ¿a qué te hubieras dedicado?", cuestionó el exconductor de televisión al conocido chef que se ganó el cariño del público.
"Pensé en un momento ser diseñador gráfico, me gusta dibujar, creo que soy una persona muy creativa. También me gusta el marketing, me gusta crear estrategias", señaló en un primer momento el jurado de El Gran Chef Famosos, pero luego hizo una revelación por primera vez. "Inicialmente yo quería ser ginecólogo porque mi tacneño favorito es mi abuelo Manuel Viacava y él es ginecólogo, es papá de mi mamá", añadió.
Al respecto, el exconductor de televisión Ricardo Rondón quedó sumamente sorprendido y soltó una risa sarcástica, hasta se animó a bromear con el también empresario peruano. "Habías guardado bien el secreto y la reserva profesional", dijo el popular comunicador.
Periodista con amplios conocimientos en Discover. Licenciada en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactora web en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados con el espectáculo nacional e internacional; tendencias, películas y series.