¿No que no? Giacomo Bocchio resalta belleza de Milett Figueroa y le dedica plato culinario de alta cocina

El cocinero Giacomo Bocchio fue consultado a qué plato se parece Milett Figueroa, sorprendiendo con su respuesta de alta cocina.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Giacomo Bocchio llena de elogios a Milett Figueroa y le encuentra parecido con plato de la alta cocina.
Giacomo Bocchio llena de elogios a Milett Figueroa y le encuentra parecido con plato de la alta cocina.Fuente: YouTube / Facebook - Crédito: Composición El Popular

Durante la primera temporada de "El gran chef: famosos", los televidentes crearon un supuesto romance entre Milett Figueroa y Giacomo Bocchio por ciertos detalles que encontraron en ambos. No obstante, este último salió a referirse acerca de esa etapa, hablando una vez más sobre la modelo.

Con una sonrisa en el rostro, el jurado del programa gastronómico tuvo palabras para Figueroa recordando la participación que tuvo y del cual se fue muy querida. Además, el experto reveló a qué comida se parece la 'excombatiente' por esa "inteligencia y hermosura" que dijo sobre ella.

¿Qué dijo Giacomo Bocchio sobre Millet Figueroa?

Durante una conversación que tuvo con Carlos Vílchez, el experto culinario del reality de Latina fue consultado por el conductor, quien le hizo una última interrogante para dar fin a la entrevista: "Ya para rematar, es un cierre con broche de oro ¿Qué plato sería por ejemplo, Milett Figueroa?"

A ello, inicialmente el popular 'Pimpollo' llenó de halagos a la también actriz: "Me cae muy bien Milett, mejoró increíblemente esas habilidades culinarias. (No estoy confabulado) No, para nada, le tengo muchísimo aprecio. Milett me parece una mujer muy guapa, por supuesto, hermosísima, muy inteligente, divertida".

Finalmente, Giacomo Bocchio sostuvo ante el presentador de 'Mande quien mande' que Milett Figueroa es "delicada y sofisticada" y que por eso tiene un parecido a un "lomo wellington", un plato gastronómico originario de Inglaterra y Reino Unido, que es muy característico de la alta cocina.

"Por lo sofisticada, por lo delicada y bonita sería el lomo wellington, que es un lomo que está envuelto por una duxela de champiñones y unas crepes y hojaldre encima. Un plato pituco, nunca le sentí esa sazón criolla", sentenció el cocinero tacneño.

La vez que Giacomo Bocchio descartó tener algún romance con Milett Figueroa

En una entrevista que sostuvo con Infobae, Giacomo Bocchio se refirió respecto a los rumores de algún posible romance con Millet Figueroa cuando ella formaba parte de la primera temporada de "El gran chef: famosos". En declaraciones, el experto en cocina dejó en claro que no existía nada.

“Me tienen sin cuidado (esos comentarios), tengo una novia que respeto, quiero y con quien hacemos un gran equipo juntos. (Sobre) que me ‘shipeen’, la verdad, es un término que no conocía. Pero esos comentarios me tienen sin cuidado, me parecen graciosos”.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.