Alessandra Fuller: "Mi relación con la cocina es como la de los amigos con derechos"
La actriz Alessandra Fuller es una de las participantes de 'El Gran Chef Famosos' y explicó por qué comparó la cocina con los "amigos con derechos".
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La actriz Alessandra Fuller es una de las participantes en la segunda temporada del programa "El Gran Chef Famosos" y a su llegada, ella confesó que no tiene una buena relación con la cocina, por lo que se mostró sorprendida de que haya aceptado este nuevo reto en su carrera.
Por si fuera poco, Alessandra Fuller tendría una "desventaja" ante los demás participantes, pues es pescatariana, es decir que hace una dieta vegetariana que incorpora el consumo de pescados y mariscos como única fuente de carne animal.
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Alessandra Fuller y su extraña comparación de la cocina
Tras ingresar al programa "El Gran Chef Famosos", la actriz Alessandra Fuller sorprendió al decir que su relación con la cocina es como la de los "amigos con derechos". Esto dejó sorprendido a los demás participantes como Mónica Sánchez, Belén Estévez, Junior Silva y hasta Mr Peet. Sin embargo, al poco tiempo se animó a explicar.
¿Qué dijo Alessandra Fuller? Pues resulta que la recordada actriz de 'Ven baila quinceañera' explicó a su estilo lo dicho. "Explico, explico. Que hay buena onda, que cuando se ven puede que pasen cosas, pero a la hora de la hora algo contundente no hay", fue lo que terminó respondiendo la jovencita que hoy está comprometida.
¿Qué es ser Pescetariana?
La actriz Alessandra Fuller es Pescetariana y esto significa que no come carnes, sino que su alimentación está basada en ovo-lácteo vegetarianos, eso quiere decir que, solo consume productos del mar junto con otros productos de origen animal como huevos, productos lácteos o miel.
La ventaja de este tipo de dieta es que incorpora nutrientes que pueden llegar a faltar en una dieta exclusivamente vegetal, que no esté correctamente planificada como, por ejemplo, ácidos grasos omega 3, vitamina B12, selenio, zinc o el yodo.
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