¿Cuánto gana un chef en el restaurante Francesca’s de “Al fondo hay sitio”? Diego Montalván lo reveló
El dueño de Francesca’s, Diego Montalbán reveló cuánto les paga a los cocineros del restaurante. Dato ha enfurecido a los fanáticos indicando que creen que es muy poco.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Diseñadora ACUSA a Alejandra Baigorria de COPIAR modelos de su colección y muestra PRUEBAS: "No es la primera vez"
- Sergio Galliani hizo su GRAN REGRESO a 'Al fondo hay sitio' como Miguel Ignacio de las Casas: "Vengo a hacer maldades"
En la nueva temporada de la serie peruana “Al fondo hay sitio”, el restaurante de Diego Montalbán, que adquirió gracias a Francesca Maldini, es uno de los lugares en donde se ha protagonizado grandes momentos especiales y muy divertidos, como ha sido la llegada de Patricio Suarez Vertiz y “La casa de Noel”.
En dicho restaurante de alta cocina, la especialidad es el Foie Gras y tiene algunos postres propios del restorán. El local es dirigido por Diego Montalbán, como administrador y trabaja junto a sus hijos Alessia y Cristobal Montalbán.
En el restorán, las anfitrionas fueron Dalila Pajares y Teresita Collazos, pero fueron despedidas al poco tiempo, así como también 'Jimmy', quien renunció a Francesca's al enterarse del falso embarazo.
PUEDES VER: El gran negocio de Rafael Cardozo y Carlos Zambrano: ¿de qué trata y cómo alcanzaron el éxito?
¿Cuánto gana cada mozo de Francesca’s en “Al fondo hay sitio?
En el episodio pasado de “Al fondo hay sitio”, Charito era la nueva sensación de Francesca’s al preparar su fabuloso chaufa. Ante la llegada de la mamá de Joel, el chef Diego desesperado por replicar su cocina, volvió a recibir un extraño paquete sin remitente.
Durante ello, uno de los mozos se queda al lado del esposo de Francesca Maldini para descubrir que había dentro del envoltorio. Esto no fue del agrado del chef quien dejó en claro que debería estar trabajando en vez de estar al pendiente del paquete y reveló cuanto le paga a cada empleado del restaurante.
“Mira, te pago s/1025 al mes, eso es 46.05 al día, 8.05 la hora y 10 céntimos el minuto. Si no quieres descuentos, andando”, dijo Diego Montalbán al personal.
PUEDES VER: Zulimar de “Al fondo hay sitio”: ¿Quién es el peruano que conquistó su corazón y en dónde le pidió la mano?
¿Qué opinaron los fanáticos de la serie?
Este dato generó gran asombro entre los cibernautas y seguidores de la serie peruana, quienes no esperaban enterarse que el pago de cada mozo representa al sueldo mínimo que se tiene en el Perú. Pues, para ser un restaurante de cinco estrellas, el salario que ofrecen es muy bajo.
Como se recuerda, el Gobierno promulgó el Decreto Supremo 03-2022-TR, que indicaba que el aumento del salario mínimo vital en s/95. De esta manera, el sueldo básico para cada trabajar del sector privado pasó de s/930 a s/1025.
Personal de Francesca's comparten fotografía en redes sociales
Mediante las cuentas oficiales de los actores, compartieron una fotografía de como es un día en el restorán Francesca's. Uno de ellos fue Giovanni Ciccia, quien no dudo en postear la imagen para sus fieles seguidores.
"¡A qué le temen cobardes! Ah... ya entiendo. Amo a mi equipo de cocina." escribió el actor que interpreta a Diego Montalbán en la serie "Al fondo hay sitio".
Ante ello, los actores no dudaron en comentar, indicando que se divierten en cada día de grabación junto a todo el elenco de la serie.
Periodista especializado en temas de espectáculos, tecnología y entretenimiento. Graduada en la Universidad Jaime Bausate y Meza en la carrera de periodismo. Redactora en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados en tendencias, películas, series, espectáculo y digitales.