Sonia Morales revela su secreto clave para prosperar en la gastronomía: “Me dediqué en cuerpo y alma” - ENTREVISTA
Sonia Morales, la cantante folclórica celebra su éxito en la gastronomía.
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Sonia Morales la está haciendo linda, es por ello que sus seguidores la conocen como la Patrona del folclor, pero ahora también la han bautizado como la Patrona de la cocina, por su éxito en el rubro gastronómico.
“Soy la que le da todos los secretos de los platos a los cocineros, a veces meto mi mano para apoyarlos”, dijo la cantante.
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–¿Cómo haces para alternar tu negocio de la música con tus dos restaurantes?
–Sí me doy tiempo, en los locales me ayudan mis hijos que ya son grandes.
–¿Piensas dejar la música?
– Se dará en algún momento, ahora estoy aceptando menos contratos sobre todo en provincias, por mi salud. Además deseo estar más cerca a mis hijos, mi familia en general.
–¿Cómo nace la idea de incursionar en la gastronomía?
– Fue hace 17 años, me di cuenta que en Lima no preparaban un buen cuy al estilo ancashino, tampoco el chicharrón.
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– Has comentado que durante la pandemia, tu restaurante te ayudó para sobrevivir.
– Así es, no habían shows y me dediqué en cuerpo y alma al local que lleva mi nombre, para sacar adelante a los míos. Precisamente este domingo celebraré el aniversario de mi club campestre de Puente Piedra, con Sósimo Sacramento, String Karma y la banda sinfónica San Lorenzo de Marca de Recuay, Ancash.