Semana Santa: Aprende a preparar una exquisita y tradicional Malarrabia con Cabrillón
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presentamos.
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En el Perú, una de las tradiciones más arraigadas en Semana Santa es la gastronómica, en la que durante el jueves y viernes Santo se cocinan platos a base de pescado para sustituir el consumo de carne.
Por ese motivo, el Jefe de la Escuela de Alta Cocina del Instituto Columbia, Flavio Solórzano, nos enseña a preparar una tradicional Malarrabia acompañada de Cabrillón, un delicioso platillo piurano en solo 30 minutos y que puedes disfrutar con tu familia este feriado largo.
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Malarrabia con Cabrillón
8 plátanos (bellaco) maduros.3 cdras de aceite2 cebollas rojas2 ajíes picados1 cucharadita de achiote300 gr de queso frescoSal y pimienta
Sancochar los plátanos con su cáscara. Una vez cocidos, retirarlos, pelarlos y majarlos en un mortero. Preparar un frito con los demás ingredientes, excepto el queso. Poner en una fuente el plátano majado, agregar el frito y queso fresco picado. Servir con cabrillón frito y acompañar con alguna guarnición adicional como frejoles y arroz blanco.
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