WandaVisión: ¿Cuándo y dónde ver la nueva serie de Marvel?

¿Desde cuándo estará disponible WandaVisión en Disney Plus? Conoce en la siguiente nota el día y horario de estreno en cada país.

Conoce cuándo y dónde se estrenará WandaVisión.

Conoce cuándo y dónde se estrenará WandaVisión.

Lazy loaded component
Redactor: Pedro Noriega
14 Ene 2021 | 12:00 h

Tras varios meses de espera, los fanáticos de Marvel al fin podrán disfrutar de WandaVisión, la primera serie del UCM tras "Avengers: Endgame". Disney Plus comenzará a transmitir los capítulos desde este viernes 15 de enero.

Cabe precisar que en el tráiler se puede observar a Wanda y Visión viviendo en una realidad diferente luego de los sucesos de la última película de los Vengadores. Ellos viven tranquilos hasta que comienzan a ver de manera distinta lo que sucede en su mundo.

PUEDES VER: Marvel confirmó que habrán más películas de ‘Avengers’ en los próximos años

La serie que forma parte del Universo Cinematográfico de Marvel tendrá un total de 9 episodios que se estrenarán de la siguiente manera:

  • Capítulo 1 - 15 de enero de 2021
  • Capítulo 2 - 15 de enero de 2021
  • Capítulo 3 — 22 de enero de 2021
  • Capítulo 4 — 29 de enero de 2021
  • Capítulo 5 — 5 de febrero de 2021
  • Capítulo 6 — 19 de febrero de 2021
  • Capítulo 7 — 26 de febrero de 2021
  • Capítulo 8 — 5 de marzo de 2021
  • Capítulo 9 — 12 de marzo de 2021

WandaVisión: ¿A qué hora se estrena?

Conoce los horarios de estreno a nivel de Latinoamérica. Recuerda desde este 15 de enero se encontrará disponibles dos episodios en Disney Plus.

  • 2:00 AM México
  • 2:00 AM Costa Rica
  • 2:00 AM El Salvador
  • 2:00 AM Nicaragua
  • 3:00 AM Colombia
  • 3:00 AM Perú
  • 3:00 AM Panamá
  • 3:00 AM Ecuador
  • 4:00 AM Puerto Rico
  • 4:00 AM República Dominicana
  • 4:00 AM Bolivia
  • 4:00 AM Venezuela
  • 5:00 AM Paraguay
  • 5:00 AM Chile
  • 5:00 AM Argentina
  • 5:00 AM Uruguay

PUEDES VER: Disney confirma "anuncios importantes" para Marvel y Star Wars durante la reunión de inversores

Lazy loaded component iframe
Lazy loaded component
Lazy loaded component Taboola