Aixa Serapión se reinventa vendiendo rico tacacho con cecina
La recordada bailarina de programas cómicos y diversas orquestas incursiona en el rubro gastronómico por la pandemia.
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Aixa Serapión se reinventa en la cocina ofreciendo los platillos mas tradicionales de su tierra natal, Iquitos, ante la falta de shows debido a la coyuntura del COVID-19.
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Con su emprendimiento ‘El Sabor de la Huambrilla’, Aixa se lanza como cocinera junto a su mamá y deleita a sus fans con platos tradicionales de la selva peruana como el tacacho con cecina, chaufa regional, parrilla estilo selva, postres tradicionales y el infaltable ají de cocona, entre otros manjares del oriente peruano.
“El Sabor de la Huambrilla nació hace unos años atrás de las manos de mi mamita Esther Grandez Arevalo y por motivos de salud lo tuvimos que dejar en stand by, pero con todo el tema del COVID19 nos lanzamos a hacerlo de nuevo solo delivery a través de las redes sociales y todo ha sido un éxito, yo misma trato de entregar los pedidos en la medida de lo posible”, expresó.
Asimismo, la curvilínea modelo no se ha olvidado de su pasión el baile y ha prometido calentar la noche del próximo 15 de agosto con su primer show virtual al rojo vivo vía Zoom en el que asegura sacara su lado más ardiente y en el cual da su palabra que dejara con la boca abierta a sus seguidores luciendo atrevidas lencerías y con sus característicos bailes de infarto.
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“Sera un show super hot, una propuesta novedosa con luces, escenografía, me estoy preparando duro para dar lo mejor de mi para mis fans, todos los detalles los podrán encontrar en mis redes sociales”, puntualizó.
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