Atlético Grau derrotó en penales a Sport Huancayo y es campeón de la Copa Bicentenario 2019 [VIDEO]

¡Campeones! El Atlético Grau de Piura venció 4-3 por penales a Sport Huancayo y se quedó con la Copa Bicentenario 2019.

En un partido muy intenso donde Wilmar Valencia terminó expulsado, el equipo piurano se alzó con el título de la Copa Bicentenario 2019 en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Durante todo el encuentro ambos equipos mostraron todas sus armas; un solo error costaría caro para cualquiera de los dos. Terminado el tiempo suplementario 0-0 el partido se definiría desde los 12 pasos.

LEE MÁS: Atlético Grau quiere adueñarse de la punta de la Liga 2

Cabe señalar que la primera edición de esta copa reunió a los equipos de la primera y segunda categoría del fútbol peruano.

El Atlético Grau, equipo dirigido técnicamente por Wilmar Valencia, llegó a esta instancia tras dejar en semifinales y cuartos de final a Deportivo Coopsol y Sporting Cristal respectivamente.

Por su parte, Sport Huancayo tuvo que derrotar a Cantolao en semifinales por un global de 2-0 y golear 4-0 a Deportivo Municipal en cuartos de final.

Alineaciones confirmadas:

Sport Huancayo: Joel Pinto - Víctor Balta, Roberto Aparicio, Manuel Corrales, Víctor Peña - Marcio Valverde, Ricardo Salcedo, Milton Benítez, Marcos Lliuya - Carlos Ross y Carlos Neumann.

Atlético Grau: Máximo Rabines - Jorge Yglesias, Diego Otayo, Jonathan Acasiete, Roberto Céspedes - Axel Sánchez, Juan Hernández, Juan Neira, Víctor Labrín - Denilson Gonzáles y Ronal Huaccha.

Sport Huancayo vs. Atlético Grau EN VIVO: ¿En qué canal ver Sport Huancayo vs. Atlético Grau por la final de la Copa Bicentenario 2019?

Sport Huancayo vs. Atlético Grau EN VIVO por Gol Perú (canal 14 de Movistar)

Narración: Jesús ‘Tanque’ Arias