Binacional le metió siete a Alianza Universidad Huánuco [VIDEO]

Binacional“congeló” alAlianza Universidad Huánucoy le propinó una paliza de 7 a 0, el inicio de duodécima fecha delTorneo Clausura.

Celebración de Binacional en la goleada 7 a 0 Alianza Universidad en estadio Guillermo Briceño Rosamedina

En un encuentro raro por la variación del clima: granizada, lluvia y un poco de sol al final del encuentro, Binacional “congeló” al Alianza Universidad Huánuco y le propinó una paliza de 7 a 0, el inicio de duodécima fecha del Torneo Clausura.

La ciudad de Juliaca soportaba una temperatura de cuatro grados y el primer tiempo “se congeló” cualquier intento de juego del “Poderoso del sur” y se fueron al descanso con un 0 a 0.

LEE MÁS: Binacional gana en debut de su técnico Roberto Mosquera

Lo anecdótico es que por la lluvia los jugadores no pudieron ingresar directamente a los camerinos, porque la boca del  túnel estaba enpozado.

El segundo tiempo.

Mosquera se la juega por Zeta y Vergara y Binacional fue una ‘maquina’ de  hacer goles , pues apenas en 16 minutos anotó cinco goles. Rodríguez (2’), Zeta (8’, 10’ y 16’) y Millán (14’). Pero había algo mas , llegaron los tantos de Polar  (23’) y Vergara de tiro libre (37’) para sellar el 7-0.

Los azulgranas pudieron marcar su gol de descuento por medio de Joyce Conde, pero el delantero falló un penal.

Binacional de la mano de Roberto Mosquera se ubica con esta victoria quinto con 20 puntos, pero ahora es primero en el acumulado con 56 y sigue así (o es segundo) clasificará directo a la final para disputar el título nacional, al haber campeonado en el Apertura.