Milan cayó 2-0 con Inter de Milán en el clásico della Madonnina por Serie A

AC Milan vs. Inter de Milán EN VIVO | Este sábado se vivirá una edición más del clásico del fútbol italiano EN DIRECTO desde San Siro vía ESPN | Rai TV | beIN Sports | y ONLINE por El Popular.

Milan vs. Inter EN VIVO: sigue minuto a minuto el clásico de Italia

Milan vs. Inter EN VIVO: sigue minuto a minuto el clásico de Italia

Lazy loaded component
Redactor: El Popular31 Ene 2020 | 18:29 h

AC Milan vs. Inter de Milán EN VIVO por Serie A | El clásico del fútbol italiano se disputa este sábado por la fecha 4 del Calcio EN DIRECTO desde San Siro, a partir de la 1:45 p.m. (hora peruana) vía ESPN Rai TV | beIN Sports | y ONLINE por El Popular.

AC Milan e Internazionale EN VIVO se vuelven a ver las caras en uno de los clásicos más importantes de Europa. Los rojinegros buscarán imponer su condición de local, pero su eterno rival se reforzó bien para la presente temporada y es favorito a llevarse el derbi.

LEE MÁS: Barcelona vs. Granada EN VIVO: hora y canal para ver a Messi y Griezmann por LaLiga

Milán vs. Inter de Milán EN VIVO por Serie A: minuto a minuto

Milan vs. Inter de Milán: mira los goles del derby della Madonnina

Lazy loaded component iframe

 

Lazy loaded component iframe

Serie A: ¿A qué hora juegan Milán vs. Inter EN VIVO por Serie A?

Perú: 1:45 p.m.

Argentina: 3:45 p.m.

Brasil: 3:45 p.m.

Bolivia: 2:45 p.m.

Chile: 2:45 p.m.

Ecuador: 1:45 p.m.

Uruguay: 3:45 p.m.

Colombia: 1:45 p.m.

Venezuela: 2:45 p.m.

Paraguay: 2:45 p.m.

Italia: 9:45 p.m.

España: 9:45 p.m.

Alemania: 9:45 p.m.

Francia: 9:45 p.m.

Inglaterra: 8:45 p.m.

Rusia: 11:45 p.m.

MIRA TAMBIÉN: Bayern Munich vs. Colonia EN VIVO: Bávaros ganan 4-0 por Bundesliga

MIlan vs. Inter de Milán: ¿En qué canal ver Inter vs. Milan EN VIVO ONLINE por Serie A?

Hora: 1:45 p.m. (Perú) | 9:45 p.m. (Italia).

Canal: ESPN | RAI TV | beIN Sports | Sky Sports | DAZN | Canal+ | Serie A PAss.

Canal Online: El Popular.

Estadio: San Siro

Competencia: Serie A

Milan vs. Inter de Milán: posibles alineaciones

Milan: Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, R. Rodríguez; Biglia, Kessié, Calhanoglu; Rebic, Suso y Piatek. | DT: 

Inter de Milán: Handanovic; Godín, Skriniar, de Vrij; Candreva, Brozovic, Barella, Asamoah; Sensi, Politano; y Lukaku. | DT: 

Serie A: ¿Dónde ver Milan vs. Inter de Milán EN VIVO vía streaming?

Si no deseas perderte el superclásico entre AC Milán vs. Inter de Milán EN VIVO desde San Siro, solo deberás ingresar a la página web de El Popular: elpopular.pe. Aquí tendrás acceso a todos los datos, goles y resumen en tiempo real.

Lazy loaded component
Video recomendado
Lazy loaded component Taboola