Mundial de Voleibol U 18: selección peruana volvió a perder en Egipto

Una nueva derrota sumó laselección femenina de Perúal caer 3-0 conRumaniaporMundial de Voleibol U18que se desarrolla enEgipto.

Fue el marcador 3-0 con parciales 25-20, 25-21 y 25-17, en 1 hora y 22 minutos de juego. FOTO: Federación Internacional de Voleibol

Una nueva derrota sumó la selección femenina de Perú al caer 3-0 con Rumania  por Mundial de Voleibol U18 que se desarrolla en  Egipto  y ahora deberá disputar con Rusia por el séptimo y octavo lugar.

Se esperaba una mayor resistencia del sexteto dirigido por  Natalia Málaga , cayendo por  25-20, 25-21 y 25-17, en 1 hora y 22 minutos de juego. El partido se desarrolló en Complejo Deportivo de la ciudad de Ismaili.

LEE MÁS: Perú no pudo ante Italia y cayó 3-0 por el Mundial U18 Egipto 2019 [RESUMEN]

Rumania llevó amplia superioridad en el fundamento del servicio (12-8), el ataque y bloqueo estuvo más parejo (28-24) y (5-4) respectivamente. Perú cedió 30 puntos en errores no forzados, su rival los redujo a 22.

Para el sábado a las cuatro de la mañana  jugará ante Rusia que cayó ante Japón por 3-0 con los parciales 25-27, 25-23,17-25, 23-25.

La campaña de la selección peruana ha sido irregular en el campeonato,  han jugado siete partidos siendo cuatro derrotas: (Bulgaría, Japón, Italia y Rumania) y apenas tres victorias (Congo, Turquía y Argentina).