Mundial de Voleibol U18: la selección de Perú no pudo con Japón

La selección peruana de voleibol U18desarrollando un cotejo de gran nivel soportó un derrota 3-1 anteJapónpor el Grupo D del Mundial de Egipto.

El segundo y tercer set entre Perú y Japón fue dramático

La selección peruana de voleibol U18 desarrollando un cotejo de gran nivel soportó un derrota 3-1 ante Japón por el Grupo D del Mundial que se realiza en el Cairo, Egipto. El marcador demuestra el nivel parejo del cotejo y que solo en el cuarto set las niponas mostrando cierta superioridad, siendo los os parciales fueron 22 - 25, 26 - 28,  24 - 26, 15 - 25, en 1 hora con 54 minutos.

Por el mismo grupo , Turquía alcanzó su primera victoria del torneo al superar  por 3 a 1 a Bulgaria.

LEE MÁS: Mundial de Voleibol U 18: Perú cayó en su debut ante Bulgaria

El lunes de madrugada de Perú se cerró el grupo con los partidos Japón 3-1 a Bulgaria y Turquía  3-0 Congo.  Quedando la tabla con Japón (11), Perú y Turquía (7), Bulgaria (5) y Congo (0)

Hay que señalar que Perú está clasificado a los octavos de final ,clasifican cuatro de serie siendo los otros seleccionados Japón , Turquía y Bulgaria.

En los octavos se enfrentará el martes 10 con el tercero del grupo C que es Argentina.