Atlético Grau superó a Sporting Cristal por penales (5-3) y clasificó a la semifinal de la Copa Bicentenario

El Atlético Grau fue superior en casi todo el encuentro a Sporting Cristal, por lo que su clasificación fue justa.

Roberto Saavedra

Le dijeron adiós a la Copa Bicentenario. Sporting Cristal no pudo con el Atlético Grau y quedó eliminado por penales (3-5), mientras que en los 90 minutos el score fue de 1-1.

El Atlético Grau de Piura, equipo de la Liga 2 dirigido por Wilmar Valencia, aún espera el encuentro entre Universitario y Deportivo Coopsol, que se jugará este miércoles 4 de septiembre a las 3:00 p.m.

LEE MÁS: Torneo Bicentenario: Atlético Grau quiere tumbarse al Sporting Cristal

El equipo local fue el primero que abrió el marcador a los 10 minutos de juego con una anotación de Ronal Huaccha de cabeza.

Para el segundo tiempo, Claudio Vivas envió al campo a Ortiz, Távara y Lobatón. Fue el mediocampista que logró el empate a los 40' de los doce pasos.MIRA TAMBIÉN: Torneo Bicentenario: así se jugará los cuartos de final

Jair Yglesias, Roberto Céspedes, Jonathan Acasiete, Víctor Labrín anotaron para Atlético Grau, mientras que Cristian Palacios fue el único que falló para Sporting Cristal.