Alianza Lima vs. Cantolao: Quevedo anota golazo de chalaca y pone el 1-0 [VIDEO]

La anotación de Kevin Quevedo podría ser el gol del año del fútbol peruano. Alianza Lima se impone en el marcador.

La anotación de Kevin Quevedo podría ser el gol del año del fútbol peruano

¡Una obra de arte! El delantero extremo Kevin Quevedo anotó un golazo en el minuto 21 del primer tiempo del partido Alianza Lima vs. Cantolao.

El atacante peruano recuperó el balón en el mediocampo y se la dio a Aldair Salazar, que lanzó un centro que le quedó en el pecho a Kevin Quevedo, quien resolvió haciendo una chalaca en el aire.

LEE MÁS: Alianza Lima vs. Cantolao EN VIVO desde Matute por la fecha 4 del Clausura

El balón se metió por el ángulo superior izquierdo de la portería de Federico Nicosia, quien intentó despejar el balón pero no lo logró por la potencia del disparo.  Recordemos que Kevin Quevedo ha sido llamado en la convocatoria de Ricardo Gareca para los partidos amistosos de la selección peruana, que enfrentará a Ecuador y Brasil en Estados Unidos.