Torneo Bicentenario: Sporting Cristal se hizo sentir en Sullana

Sporting Cristalderrotó por 2- 0 al Alianza Atlético en el encuentro jugado en elestadio Campeones del 36, en marco a la primera fecha delgrupo AdelTorneo Bicentenario.

Cazulo de golpe de cabeza anota el primer gol del Cristal. FOTO: LIBERO

Alianza Atlético fue el dominador del partido, pero se fue con las manos vacías, Sporting Cristal lo derrotó por 2- 0 en el encuentro jugado en el estadio Campeones del 36, en marco a la primera fecha del grupo A  del Torneo Bicentenario.

LEE MÁS: Torneo Bicentenario: Real Garcilaso se hizo del clásico del Cusco

El cuadro que dirige Gustavo Roverano tuvo mayor presencia ofensiva con Correa, Lugo, Ramírez, Perlaza sobre el marco que Solís, pero nunca tuvo la claridad para marcar. A los 31 minutos una jugada de tiro libre ubicó libre a Carlos Cazulo para de golpe de cabeza maracar.Se quedaron los defensores y el portero Montalvo.

Para el segundo tiempo siguió el dominio de los sullaneros, pero el empate no llegaba. Y en las postrimerías del encuentro el uruguayo Cristian "Chorri" Palacios en dos ocasiones para vencer al meta Quispe que reemplazo a los 38 de la inicial a Montalvo que salió lesionado.

En los minutos finales se produjeron una serie de incidentes en donde algunos aficionados comenzaron arrojar botellas al juez de línea. A la salida del partido, el juez Edwin Ordoñez debió salir del campo con resguardo policial.

El grupo A lo lideran  Atlético Grau y Sporting Cristal con tres puntos y precisamente ambos rivales se enfrentarán el domingo 30 de junio en el estadio Municipal de Bernal. Mientras que los dos perdedores de la jornada inaugural se miden César Vallejo con Alianza Atlético en Trujillo.