Sporting Cristal: rimenses perdieron con Melgar y complicaron opción al título

FBC Melgar recuperándose anímicamente de la goleada recibida en laCopa Sudamericanay ganó por 3 a 2 aSporting Cristal.

De golpe de cabeza marca el delantero del Melgar, Bernardo Cuesta. FOTO: LIBERO

Víctor Arrunátegui Acosta

¡ Qué partidazo!. FBC Melgar  recuperándose anímicamente de la goleada recibida en la Copa Sudamericana y ganó por 3 a 2 a Sporting Cristal  en  el cotejo desarrollado en el  estadio Alberto Gallardo, por décima quinta fecha del Apertura.

LEE MÁS: Liga1: Calcina reemplaza a Pautasso en Melgar

Este derrota los del Rímac, ponen en bandeja el título al Binacional que de ganar hoy al Alianza Lima en Matute (4:00 p.m.) abrá conseguido su logro a falta de dos jornadas. Cristal se quedó con 28 puntos y no pudo acortar la distancia de cinco puntos que le lleva el cuadro juliaqueño.

El cotejo

Fue un encuentro intenso desde el principio a fin de donde hubo golazos como el ‘canchita’ Gonzales de chalaquita y un Bernardo Cuesta que demostró su sello  goleador al anotar un ‘hat trick’.

El comienzo del cotejo fue favorable para los bajopontinos tanto así que a los 4 minutos de inicial ya ganaba 1 a 0 con tanto de Horacio Calcaterra.

Es así que tras este gol empezaron aparecer los ‘fantasmas’ en los rojinegros de un nueva derrota. Pero no bajaron los brazos a los 11’  y 62 ‘ minutos dieron vuelta al cotejo con dos buenos goles de Cuesta.

Emocionante

Cristal  a los  84 minutos logró el empate por medio de una  chalaquita de Christofer Gonzales.

Se pensaba que sería un empate  a dos a dos, pero Cuesta no lo quiso al marcar en el descuentos de golpe de cabeza. Melgar ganó y recobró la fe y Cristal se quedó con la ganas de celebrar  y darle suspenso al torneo.