Melgar vs. Junior EN VIVO: fecha, hora y canal para ver encuentro por Copa Lbertadores 2019

Melgarvs. JuniorEN VIVO. Arequipeños reciben a los de Barranquilla en busca de un triunfo por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2019.

Giancarlo Carmona fue el autor del gol de la victoria de Melgar ante Junior FOTO: EFE

Melgar recibirá la noche de este martes a su similar de Junior de Barranquilla en Arequipa, por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2019, en busca de un triunfo que le permita seguir soñando en este torneo continental.  El Popular te lleva el encuentro EN VIVO minuto a minuto, no te pierdas ninguna incidencia.

El encuentro entre peruanos y colombianos se dará a las 07:30 p. m. en el estadio Monumental de la UNSA, Arequipa. Será transmitido por la señal de Fox Sport 3.

LEE MÁS: Universitario: integrante del cuerpo técnico crema provocó a la hinchada de Melgar con este gesto [VIDEO]

El equipo Dominó viene de caer goleado como visitantes ante el brasileño Palmeiras. En su primer partido de local empató 0-0 con el argentino San Lorenzo, ahora van por su primera victoria. Buscarán aprovechar su condición de local con los 2.335 que ofrece de altura la Ciudad Blanca.

Por su parte Junior de Barranquilla ya suma dos derrotas en la Copa Libertadores. Perdió con el brasileño Palmeiras por 2-0 y también con el argentino San Lorenzo por 1-0.

POSIBLES ALINEACIONES

Melgar: Carlos Cáceda - Giancarlo Carmona, Jhon Narváez, Christian Ramos, Leonardo Mifflin - Dhawlin Leudo, Joel Sánchez, Alexis Arias, Alexi Gómez, Hideyoshi Arakaki - Bernardo Cuesta. DT: Jorge Pautasso.

Junior: Sabastián Viera - Germán Gutiérrez, Rafael Pérez, Willer Ditta, Marlon Piedrahíta - Luis Narváez, Víctor Cantillo, Mathias Fernández, Fabián Sambueza - Teófilo Gutiérrez y Luis Díaz. DT Luis Fernando Suárez.

Árbitro: Jesús Valenzuela (Venezuela)