YouTube: Alexi Gómez anotó un golazo y le dio la victoria a Gimnasia [VIDEO]

Con tan solo 10 minutos en el campo de juego, Alexi Gómez anotó uno de los mejores goles de la fecha. 'La Hiena' celebró efusivamente con Pedro Troglio.

Alexi Gómez anotó un golazo y le dio la victoria a Gimnasia

Alexi Gómez no tuvo buenas actuaciones con su nuevo equipo Gimnasia y Esgrima La Plata, que dirige el conocido Pedro Troglio, y por esa razón el futbolista peruano esperó su momento en el banco de suplentes. Pero en los 10 minutos que tuvo el jugador anotó un golazo que le dio el triunfo al 'Lobo'.

En el minuto 80, Pedro Troglio decidió hacer ingresar a Alexi Gómez por Faravelli. En ese momento el cotejo se encontraba igualado 1-1 y a los 84' convirtió Coronel, que le dio una tranquilidad a los hinchas de Gimnasia, pero lo mejor vendría cuatro minutos después.

LEE MÁS: Alexi Gómez: "Troglio es como un padre y no lo defraudaré"

En un tiro de esquina a favor de Gimnasia y Esgrima La Plata, desde el lado derecho, la pelota fue despejada por la defensa de Tigre y Alexi Gómez, como en sus mejores momentos, anotó un golazo que hizo estallar el grito de gol en todos los presentes.

El jugador peruano, que lleva la número 10 en el dorsal, no dudó en dirigirse a toda velocidad hacía el banco de suplentes y se abrazó con Pedro Troglio, quien le dio la oportunidad a 'La Hiena' de jugar en la Superliga Argentina de Fútbol.