Perú complica sus aspiraciones en el Sudamericano Sub 20 Al caer 1-0 ante Paraguay [RESUMEN Y GOL]

Perú vs. Paraguay se enfrentan HOY EN VIVO ONLINE vía Latina y CMD Movistar Deportes en el Estadio Fiscal de Talca por la fecha 3 del Sudamericano Sub 20. Podrías seguir todas las incidencias en Elpopular.pe.

Perú vs. Paraguay se enfrentan HOY EN VIVO ONLINE vía Latina y CMD Movistar Deportes

Perú vs Paraguay EN VIVO | Ver fútbol Gratis por Internet | Roja Directa | EN DIRECTO ONLINE por Latina y CMD Movistar Deportes: juegan HOY en el Estadio Fiscal de Talca por la jornada 3 del Grupo B del sudamericano Sub 20.

Daniel Ahmed ya tendría definido a su once titular, con Jairo Concha y Marcos López a la cabeza. Aquí te mostramos todas las incidencias minuto a minuto por Elpopular.pe.

LEE MÁS: Sudamericano Sub 20 EN VIVO: estos son los canales y horarios de los partidos de la selección peruana

RESUMEN

90+6': Tavara remata fuerte pero el portero Huesca controla bien el balón.

90+4': Remate de Concha que se va muy lejos del arco de Huesca.

90+3': Falta en favor de Perú, gracias a jugada individual de Zela.

90+1': Árbitro añade 5 minutos más el partido.

90': Perú gana un nuevo corner y son sus últimas opciones para poder empatar.

88': Perú intenta con centros para Zela.

86': Perú con muchas ganas pero pocas ocasiones de gol intenta lograr el empate.

84': Mora y Concha los más peligrosos del cuadro peruano.

82': Cambio en Paraguay: Sale: Romero Ingresa: Ruidíaz

79': Concha gana un tiro libre peligroso en favor.

78': Paraguay gana un corner, pero zaga peruana saca bien el balón.

76': Cambio en Perú. Sale: Tandazo Ingresa: Tavara.

74': Rodríguez remata solo pero el balón se va desvíado. Pudo ser el segundo para Paraguay.

73': Se reanuda el juego.

71': Minuto de hidratación.

70': Jugada de lujo de Mora, que termina con falta en su contra.

69': Perú intenta equiparar el marcador y se va con todo al ataque.

66': Centro de Mora para Concha que intenta una chalaca y el balón se va desvíado.

65': Perú toca el balón pacientemente hasta ingresar al área de Paraguay.

63': Ataque de Perú peligroso de los pies de Tandazo.

60': Cambio en Perú U20, entra al campo Sebastián Gonzáles Zela sustituyendo a Christopher Olivares.

58'Cambio en Perú U20, entra al campo Oslimg Mora sustituyendo a Marcos López.

57': Falta en ataque de Paraguay, Perú respira y intenta equilibrar el juego.56': Paraguay no se detiene en sus ataques y somete al cuadro peruano en su área.

55': Perú espera cambios en el ataque.

52': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY. Ojeda pone el primero para el cuadro guaraní.

50': Delanteros peruanos no llegan a las jugadas.

49': Cordozo centra rasante pero atento Franco detiene el balón.

48': Centrales de Perú sacan la pelota fuera del área.

47': Paraguay gana un tiro libre peligroso.

46': Pacheco y Olivares generan peligro en área de Paraguay.

45': Inicio el segundo tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

45+4': Final del primer tiempo. Perú empata 0-0 contra Paraguay.

45+2': Amarilla para Cardozo por fuerte falta contra Caro.

45': Árbitro añade 4 minutos más al partido.

43': Perú controla el juego pero con un evidente nerviosismo.

42': Pacheco intenta pasar a adversario pero en su intento se cae dentro del área.

40': Pase de Concha a Olivares que genera peligro; sin embargo, la pelota se le va larga.

39': Nuevo cabezazo de Romero que pasa cerca del arco de Franco.

38': Pacheco centra pero Olivares no llega.

36': Remate rasante de Romero que atrapa seguro Franco.

33': El mejor hombre en defensa es Huertas.

32': Remate fuerte que saca muy bien el portero Franco.

30': Falta en ataque de Romero. Perú pasa apuros en su área.

29': Paraguay busca el primero con pases a Romero.

28': Cometen falta por detrás a Caro pero árbitro no cobra.

27': Se reanuda el juego.

25': El minuto de hidratación es autorizado por el árbitro.

24: Perú comienza a meter a Paraguay en su juego de pases consecutivos.

22': Pacheco, Concha, Olivares son los peruanos que intentan la diferencia.

20': Pacheco es uno de los jugadores peruanos más desiquilibrantes. Crea peligro cuando la tiene.

18': Paraguay se asoma al área de Perú con peligro.

16': Tiro libre peligroso en favor de Perú.

15: Tiro de esquina de Paraguay.

13': Amarilla para Concha por fuerte falta contra adversario.

12': Perú controla el juego con balón para Pacheco.

11': Falta en salida para Perú.

10': Perú intenta asociarse con pases entre Concha y Pacheco.

9': Centro de Rolón para Romero que conecta de cabeza y el balón pasa muy cerca del arco.

8': El control del partido es de Paraguay.

7': Centro no genera ningún peligro en el área peruana.

6': Amarilla para Huerto por falta en contra Romero.

5': Perú pierde el balón en salida y crea una nueva contra de Paraguay.

4': El encuentro se juega en el área peruana.

3': Paraguay equilibria el juego y responde con ataques en los pies de Marín.

2': Paraguay responde con un remate que pasó muy cerca del arco de Franco.

1': Perú se va con todo al ataque de los pies de Pacheco.

0': Incio el encuentro.

Perú buscará seguir por la senda del triunfo frente a Paraguay, luego de ganarle a Uruguay en la primera fecha del Sudamericano Sub 20, con gol de Fernando Pacheco de penal. Con otra victoria, los seleccionados por Daniel Ahmed estarían un paso más cerca de clasificar al hexagonal final.

¿Dónde ver EN VIVO el Perú vs Paraguay por el Sudamericano Sub 20?

Si quieres disfrutar de este partido del Sudamericano Sub 20 de Chile 2019, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en elPopular.pe.

Alineaciones probables del Perú vs Paraguay EN VIVO ONLINE por el Sudamericano Sub 20

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Carlos Huerto, Bryan Velarde, Dylan Caro; Oslimg Mora, Walter Tandazo, Jesús Petrell, Martín Távara, Marcos López; y Sebastián Gonzáles.

Paraguay: Diego Huesca; Cristhian Candia, Alexis Duarte, Roberto Fernández, Marcelo Rolón; Braian Ojeda, Marcelino Ñamandú, Lucas Sanabria, Antonio Galeano; Rodrigo Ruiz y Fernando Romero.

Horarios para ver el Perú vs Paraguay EN VIVO ONLINE por el Sudamericano Sub 20

Perú - 5:30 p. m.

Ecuador - 5:30 p. m.

Colombia - 5:30 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) - 5:30 p. m.

Brasil - 8:30 p. m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Perú vs Paraguay Sub 20?

Si quieres seguir en Internet el Perú vs Paraguay, elPopular.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante.