Alianza Lima aplasta 3-1 a Universitario y se corona campeón de la Liga Femenina de Fútbol 2024

La escuadra blanquiazul venció a las 'leonas' de Universitario de Deportes en el mítico estadio Alejandro Villanueva. Mira cómo se convirtió en campeón.

Liga Femenina de Fútbol tuvo un campeón este viernes 30 de agosto.
Liga Femenina de Fútbol tuvo un campeón este viernes 30 de agosto.Fuente: Liga Femenina de Fútbol - Crédito: Difusión

Tras una competencia de 90 minutos en el campo de juego, Alianza Lima se coronó campeón de la Liga Femenina de Fútbol 2024 tras aplastar por 3 a 1 a Universitario de Deportes. La escuadra íntima, liderada por Castañeda, Padilla y compañía derrotaron a las 'leonas' en la gran final jugado en el estadio Alejandro Villanueva. Mira todos los detalles de este emocionante encuentro.

Alianza Lima campeón de la Liga Femenina de Fútbol 2024: ¿Cómo lo consiguieron?

Alianza Lima logró vencer 3-1 a Universitario en el partido de vuelta desarrollado en el estadio Alejandro Villanueva. Esto luego de haber vencido 2-0 en el Estadio Monumental disputado en el duelo de ida. En total, Alianza Lima venció 5 a 1 y se corona como el nuevo campeón de la Liga Femenina de Fútbol 2024.

Durante el encuentro, Thaisa Assuncao abrió el marcador 1-0 ante Universitario. Luego, Manuela González iguala 1-1 ante Alianza Lima. En el minuto 71, Alison Reyes anotó el 2-1 ante Universitario. Y, finalmente, en el minuto 82, Angie Castañeda anotó el 3-1 ante la escuadra crema.

¿Cuáles fueron las alineaciones de Alianza Lima y Universitario?

En Alianza Lima estuvieron (31) Sánchez, (19) Tacilla, (16) Molina, (14) Reyes, (13) Castro, (11) Marques, (5) Flores, (78) Castañeda, (10) Padilla, (9) Lúcar y (29) Assuncao.

Mientras que en Universitario: (30) Alfaro, (5) Salazar, (17) Herrera, (27) Lacoste, (16) Ocampo, (8) S. Flores, (22) Novoa, (14) Arévalo, (23) Vílchez, (29) González y (9) Canales.

Comunicador Social especializado en Política, locales, policiales y agro nacional. Egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Redactor web en El Popular. Interesado en temas relacionados con la Sociología, Historia, Matemáticas, Psicología, Filosofía, películas y series.