Djokovic rompe en llanto al lado de su hija tras ganar su primera medalla en Juegos Olímpicos

Novak Djokovic venció, en una definición de infarto, a Carlos Alcaraz y ganó su primera medalla de oro en unos Juegos Olímpicos a sus 37 años. El momento más emotivo fue al lado de su hija.

Djokovic ganó la medalla de oro y fue a buscar a su familia para celebrar con ellos.Fuente: Composición El Popular.

Tuvieron que pasar 16 años para que Novak Djokovic pueda conseguir uno de los sueños que todo deportista tiene: ganar una medalla olímpica. El tenista serbio logró hoy su primera medalla de oro al vencer a Carlos Alcaraz en una final para el recuerdo y condecora así una carrera llena de éxito con un palmarés para la historia.

Djokovic, campeón olímpico a sus 37 años

En un partido de 7-6 y 7-6 entre Djokovic y Alcaraz, pero que en el tie-break fue superior el serbio, el mundo se paralizó al ver la entretenida contienda que tenían ambos tenistas. Al finalizar, Novak pudo conseguir la tan preciada presea dorada.

De esta manera, Novak Djokovic es por primera vez campeón olímpico a los 37 años de edad. El popular Nole es el más ganador en Grand Slam, pues suma 24 logros y dejó a Rafael Nadal, Roger Federer, entre otros, detrás del listado.

Djokovic y el momento emotivo junto a su hija y esposa tras ganar la medalla de oro en París 2024

Con toda la emoción a flor de piel, una de las mejores raquetas del mundo decidió ir a las tribunas del coloso parisino para estar al lado de su familia, y el tierno abrazo que tuvo con su hija llenó de emoción a todos los usuarios. Asimismo, el romántico beso que le dio a su esposa fue el reflejo que Novak vivió uno de los momentos más importantes de su carrera profesional.

¿Cuántas medallas tiene Novak Djokovic?

Pese a ser uno de los mejores tenistas del mundo, Novak Djokovic ha ganado recién su primera medalla de oro. La única vez que había obtenido una medalla olímpica fue en Beijing 2008 cuando el serbio ganó la presea de bronce, luego de aquel logro no ganó nada más hasta París 2024.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.