Argentina vs. Canadá: Julián Álvarez recibe pase en profundidad y mete el 1-0 por guacha de arquero

Julián Álvarez no perdonó y a los 22 minutos anotó el primer tanto que le da la ventaja contra Canadá. Revive el gol de la semifinal.

Argentina con gol de Julián Álvarez supera a Canadá en la Copa América 2024.
Argentina con gol de Julián Álvarez supera a Canadá en la Copa América 2024.Fuente: DSports / AFP - Crédito: Composición

Argentina con los pies de Julián Álvarez abrió el marcador esta noche en el MetLife Stadium. El delantero albiceleste recibió un pase en profundidad de Rodrigo De Paul y amagó a dos jugadores canadienses y anotó el primer gol. El tanto lllegado a los 22 minutos del primer tiempo fue festejado por toda la comunidad argentina que está a la expectativa en esta semifinal por la Copa América 2024.

Argentina vs. Canadá: Así fue el gol de Julián Álvarez

A los 22 minutos, Rodrigo De Paul da un paso en profundidad a Julián Álvarez, quien con clase se saca de la marca a los canadienses Johnson y Bombito, y anota con clase el primer gol entre las piernas del arquero. El primer tiempo de este encuentro por la semifinal acabó con esta ventaja que a Argentina le da el pase a la final de la Copa América 2024.

Argentina está jugando con Martínez, Montiel, Romero, Martínez, Tagliafico, De Paul, Fernández, Mac Allister, Messi, Álvarez y Di María. Mientras que Canadá está apostando con Crépeau; Johnston, Bombito, Cornelius, Davies, Eustáquio, Laryea Osorio, David, Shaffelburg y Larin.

¿Qué canales transmiten Argentina vs Canadá por semifinales?

• Argentina: TyC Sports, DirecTV Sports
  • Brasil: SporTV, Globo
  • Chile: Canal 13, DirecTV Sports
  • Uruguay: VTV, DirecTV Sports
  • Paraguay: Tigo Sports, SNT
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Venezuela: Venevisión, DirecTV Sports
  • Colombia: Caracol Televisión, RCN, DirecTV Sports