Alianza Lima le anota a Fluminense: así fue la impresionante corrida y GOL de Kevin Serna para el 1-0

Kevin Serna aprovechó la jugada colectiva desde atrás para llegar al área rival y abrir el marcador en el Alianza Lima vs. Fluminense por Copa Libertadores 2024.

Alianza Lima sorprendió a Fluminense con golazo de Kevin Serna en Matute.
Alianza Lima sorprendió a Fluminense con golazo de Kevin Serna en Matute.Fuente: Captura de video - Crédito: Composición EP

Alianza Lima y Fluminense se enfrentaron este miércoles 3 de abril por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, siendo Kevin Serna protagonista de una jugada que desató la algarabía en el Estadio de Matute en el primer tiempo: puso el 1-0 para el triunfo parcial tras una gran corrida.

Un gol que llegó luego de varios intentos del atacante colombiano, nacionalizado peruano, y la presión con la que salió el equipo de Alejandro Restrepo desde el arranque del encuentro. Con una buena jugada colectiva que inició de atrás, los ‘íntimos’ se fueron al ataque, finalizando en la portería rival.

Kevin Serna desató la alegría en Matute durante el Alianza Lima vs. Fluminense

Transcurría el minuto 35’ de la parte inicial y Alianza Lima se fue al contragolpe ante una defensa de Fluminense que quedó mal parada. Kevin Serna no desaprovechó la oportunidad para anotar y la mandó a guardar a un costado del arquero luego de sacarse a un zaguero.

Alianza Lima vs. Fluminense - Así arrancaron el partido

• Alianza Lima: Ángelo Campos; Marco Huamán, Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Jiovany Ramos, Juan Pablo Freytes; Catriel Cabellos, Jesús Castillo, Sebastián Rodríguez; Kevin Serna y Cecilio Waterman.
  • Fluminense: Fabio; Samuel, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo; André, Martinelli; Jhon Arias, Renato Augusto, Marquinhos y Lelé.

Alianza Lima vs. Fluminense - Canales del partido por Copa Libertadores

El encuentro entre Alianza Lima y Fluminense desde el Estadio de Matute fue transmitido EN DIRECTO por señal de ESPN y STAR+.