Universitario tiene buen arrance en la Liga 1 2024 y logra victoria con goleada frente a Carlos A. Manucci

Universitario de Deportes logró su primer triunfo en el comienzo de la Liga 1 frente al Manucci de visitante.

Universitario le ganó a Carlos A. Manucci 4 a 0.
Universitario le ganó a Carlos A. Manucci 4 a 0.Fuente: Twitter: Liga 1 Te Apuesto - Crédito: GLR

¡Sueñan con el bicampeonato! El Club Universitario de Deportes tuvo un comienzo de ensueño en la primera fecha de la Liga 1 al golear 4 a 0 contra Carlos A. Manucci y hacerse con los tres primeros puntos en el campeonato.

El club de Fabián Bustos tuvo un inicio ideal y logró sacar sus primeros tres puntos de visita para posicionarse entre los primeros de la tabla de posiciones. Ahora Universitario se enfrentará a Atlético Grau de local en el Estadio Monumental para continuar sumando puntos.

Los goles de Universitario frente al Carlos Manucci

El primer gol para Universitario de Deportes vendría a los dos minutos luego de que Edinson Flores logre cobrar un penal en área rival tras el impacto conta Pablo Míguez. El encargado de abrir el marcador fue Diego Dorregaray.

Manucci amenazó con empatar el marcador, pero el pie salvador Sebastián Britos logró evitar el gol de Cortés. A los 38 minutos y tras varias jugadas cercas del gol, finalmente Edison Flores logra el 2 - 0, con una pelota que vuela por encima del arquero y termina ingresando magistralmente al arco.

El tercer gol estuvo a cargo de Andy Polo al minuto 21 del segundo tiempo, el volante de Universitario se mandó sin miedo y de un zapato logró la tercera para la goleada en la primera fecha de la Liga 1.

Finalmente, a los 30 minutos del partido y a poco de terminar el partido, Calcaterra cierra con el cuarto tanto a favor de Universitario tras un error del arquero por intentar atajar el balón.

Así fueron la alineaciones de Universitario y Carlos Manucci

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Edison Flores y Diego Dorregaray.

Mannucci: Manuel Heredia; Marcelo Gaona, Gonzalo Rizzo, Matías Cortave, Alexis Cossio; Ángel Benítez, Pablo Míguez, Jhonny Vidales, Nicolás Albarracín; José Cortés y Matías Succar.

Periodista con amplios conocimientos en Espectáculo nacional e internacional. Licenciado en Periodisto en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor Web en El Popular. Interesando en temas relacionados con anime, películas, series, videojuegos y espectáculo.