El capitán de Sporting Cristal, Yoshimar Yotún, se quitó la camiseta para festejar el gol en la última jugada del partido y quedar como únicos líderes.

Yotún salvó a Sporting Cristal de penal: anotó el 1-0 del triunfo a Muni en la última y hace impensado festejo.
Yotún salvó a Sporting Cristal de penal: anotó el 1-0 del triunfo a Muni en la última y hace impensado festejo.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este domingo 20 de agosto, Sporting Cristal y Deportivo Municipal se enfrentaron por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023, siendo Yoshimar Yotún protagonista de una acción en el segundo tiempo que desató la alegría de los hinchas en el Estadio Alberto Gallardo: puso el 1-0 para la victoria final.

Un gol que llegó en los descuentos del segundo tiempo a través de un remate desde los doce pasos. El capitán del cuadro rimense y seleccionado nacional no desaprovechó esta oportunidad de oro que tuvo en sus pies y con toda su experiencia definió a un costado del arco ‘edil’.

Sporting Cristal y un duro partido ante Deportivo Municipal

El equipo de Tiago Nunes sabía que el triunfo les permitía quedarse como únicos líderes del Torneo Clausura, por lo que salieron con todo desde el minuto inicial. No obstante, la visita los sorprendió y no dejaron que anoten durante los 90 minutos, provocando ansiedad en las tribunas.

Hasta que el árbitro sancionó la pena máxima: Yoshimar Yotún marcó de penal al minuto 99’, para luego quitarse la camiseta y celebrar de manera impensada ante los hinchas. Como era de esperarse, el futbolista se ganó la tarjeta amarilla.

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal - Así arrancaron el partido

• Sporting Cristal: Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini; Távara, Yotún; Alarcón, Corozo, Grimaldo y Ávila.
  • Deportivo Municipal: Solís; Rugel, Ampuero, Toledo, Céspedes; Cabrera, Nuñez, Flores, Rodríguez; Erustes y Pérez García.

¿Dónde se jugó el Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal?

Escenario: Estadio Alberto Gallardo
Capacidad: 11,600 espectadores
Lugar: Lima, Perú

¿A qué hora inició el Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal?