Christopher Olivares anotó esta ‘pinturita’ a Alianza Lima tras terrible blooper de Zambrano: así fue su singular reacción

Apenas iniciaba el segundo tiempo del Alianza Lima vs. Municipal por Liga 1, cuando Christopher Olivares sorprendió a todos con espectacular golazo.

Alianza Lima y Municipal se enfrentaron por el partido pendiente de la fecha 2 del Torneo Apertura.
Alianza Lima y Municipal se enfrentaron por el partido pendiente de la fecha 2 del Torneo Apertura.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Alianza Lima y Municipal se enfrentaron por el encuentro pendiente de la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023, siendo Christopher Olivares protagonista de una jugada en el inicio del segundo tiempo que enmudeció todo Matute: puso el 1-0 para la victoria parcial de los ‘ediles’.

Cabe resaltar que tras la derrota de Universitario frente a Alianza Atlético, el partido de este lunes era clave para los intereses del equipo del ‘Chicho’ Salas, pues sumar un triunfo más no solo les permitiría consolidarse en la cima de la tabla de posiciones, también ganar confianza para al duelo frente a Libertad por Copa Libertadores.

Alianza Lima y Municipal se enfrentaron en un duro partido

Transcurría el minuto 47’ del encuentro, apenas iniciando la etapa complementaria, cuando un error conceptual en la salida de Carlos Zambrano terminó dando un mal pase que Christopher Olivares terminó interceptando. El atacante ‘edil’ no dudó en sacar un potente disparo desde fuera del área y venció al portero Franco Saravia.

El primer gol del partido había llegado y los locales debían encontrar la manera de empatarlo. Y es que a comparación del primer tiempo en el que el encuentro estuvo muy cerrado, ambas escuadras salieron con otra intensidad en busca de lograr el objetivo; por ahora los ‘ediles’ lo habían conseguido.

Alianza Lima vs. Municipal - Así arrancaron el partido

• Alianza Lima: Saravia; Zambrano, Lagos, Vílchez, Peruzzi; Cueva, Ballón, Andrade, Zanelatto, Reyna y Sabbag.
  • Municipal: Rivadeneyra; Guzmán, Evangelista, Céspedes, Aguilar, Solis, Peña, Pérez, Soto, Pacheco y Olivares.

¿Dónde se jugó el Alianza Lima vs. Municipal?

Escenario: Estadio Alejandro Villanueva (Matute)
Capacidad: 33,938 espectadores
Lugar: La Victoria, Lima, Perú

¿A qué hora se jugó el Alianza Lima vs. Municipal?