“Hasta el último minuto se pelea”: Alex Valera anotó agónico gol para la ‘U’ ante Goiás y usuarios encienden las redes

¡Universitario sacó la garra crema! Alex Valera apareció sobre el final del partido por Copa Sudamericana y anotó a Goiás para hacer explotar el Estadio Monumental.

Universitario y Goiás se enfrentaron por la fecha 2 del grupo G de la Copa Sudamericana 2023.
Universitario y Goiás se enfrentaron por la fecha 2 del grupo G de la Copa Sudamericana 2023.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este jueves 20 de abril, Universitario y Goiás de Brasil se enfrentaron por la fecha 2 del grupo G de la Copa Sudamericana 2023, siendo Alex Valera protagonista de una jugada en el segundo tiempo que desató la alegría en el Estadio Monumental: puso el 2-2 final cuando el partido lo estaba perdiendo.

Y es que luego del gol de Everton Morelli a la ‘U’ para el 1-0 y el tanto del Magno José da Silva para el 2-0, los dirigidos por Jorge Fossati no bajaron los brazos y fueron en busca del empate cuando el tiempo se terminaba. Pese a los cambios realizados, los goles para revertir el 2-0 no llegaban rápido.

Universitario se midió ante un complicado Goiás

Finalmente William Riveros logró descontar al minuto 87’, para que a los 96 Alex Valera aparezca en el área brasileña y sentenciar el empate cuando parecía que todo estaba perdido. Como era de esperarse, la algarabía se vivió en las cuatro tribunas, siendo uno de los goles más gritados por los hinchas cremas.

El tanto de Valera llegó luego que sobre los descuentos del partido, Universitario ganó un tiro de esquina, el cual fue ejecutado por Andy Polo. El extremo crema mandó el balón al área rival donde se encontraba el delantero nacional, quien saltó y ganó la posición a los defensas de Goiás para meter el cabezazo y mandarla a guardar.

Universitario vs. Goiás - Así arrancaron el partido

• Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Nelson Cabanillas; Alex Valera y Emanuel Herrera.
  • Goiás: Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo, Sander; Zé Ricardo, Everton Morelli; Julián Palacios, Dieguinho, Vinícius Silva y Matheus Peixoto.

¿Dónde se jugó el Universitario vs. Goiás?

Escenario: Estadio Monumental
Capacidad: 80,093 espectadores
Lugar: Lima, Perú