Niclas Füllkrug, el terror de la defensa de Perú: Alemania gana 2-0 con mucha superioridad a la Bicolor de Juan Reynoso

Delantero de la selección de Alemania, Niclas Füllkrug, está siendo imparable para la defensa peruana. Los teutones demuestra mucha superioridad en la escuadra de Juan Reynoso, que debe replantear para equiparar el cotejo. Síguelo aquí.

Perú vs. Alemania: Niclas Füllkrug anotó un doblete en el primer tiempo.
Perú vs. Alemania: Niclas Füllkrug anotó un doblete en el primer tiempo.Fuente: Composición El Popular.

Perú vs. Alemania es uno de los partidos amistosos internacionales que tiene esta fecha doble de la FIFA, y la escuadra europea demuestra mayor capacidad y jerarquía que la Bicolor, ya que consiguieron cómodamente los dos primeros goles antes del primer tiempo del compromiso. Niclas Füllkrug es la pesadilla de la defensa peruana, ya que no ha podido ser controlado.

El primer tiempo terminó muy mal para la Bicolor, pues hasta el menos negativo pensaba que habría tanta diferencia entre Perú y Alemania. Los europeos no tuvieron problemas, debido a que no recibió ataques y el arquero Ter Stegen fue un espectador.

Perú vs. Alemania: teutones cerraron el primer tiempo con 2-0

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.