Perú solo resistió 12 minutos: Alemania anota el 1-0 tras error en la defensa de la selección peruana

Niclas Füllkrug tuvo sangre fría y no perdonó en el área y le dio el primer gol a la selección de Alemania sobre la peruana. Sigue aquí el partido.

Perú vs. Alemania: la Bicolor recibió el primero en contra.
Perú vs. Alemania: la Bicolor recibió el primero en contra.Fuente: Composición El Popular.

Perú vs. Alemania empezó de la manera más picante porque la escuadra teutona no lo tomó como un partido amistoso FIFA y salió con todo su poderío para limpiarse la cara tras el desastre que tuvo en el Mundial Qatar 2022. Ahora, el tetracampeón del mundo consiguió el primer gol del cotejo gracias a Niclas Füllkrug.

Un error de coordinación entre los defensas de la selección peruana permitió que los atacantes alemanes no desaprovecharan la ocasión y, luego de aplicar una fuerte presión alta, forzaron la falla de la zaga peruana y encontraron el primer gol del cotejo gracias a Füllkrug.

Perú vs. Alemania: desconcentración, error y el primer gol alemán

A los 10 minutos del primer tiempo hubo un tiro de esquina a favor de los locales, que demostró que los teutones son muy altos y los peruanos no, a tal punto que ganaron por la vía aérea y conectaron de cabeza, pero encontraron a Pedro Gallese que salvó a la Bicolor, siendo este el presagio de lo que se iba a venir.

Füllkrug no perdonó: 1-0 para Alemania en 12 minutos

Antes de llegar a los primeros 15 minutos del primer tiempo, Alemania demuestra que es superior a la selección peruana y Füllkrug no tuvo problemas para definir en una situación en la que otros delanteros podrían ponerse nerviosos, él no. De esta manera, la Bicolor de Juan Reynoso necesitará mucho replanteo para buscar revertir la situación negativa.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.