“Cagliari es Lapadula”: Bambino de los Andes anota doblete en Italia y relatores se rinden en elogios

Gianluca Lapadula llegará motivado para los partidos de la selección peruana ante Alemania y Marruecos. Bambino es la figura del Cagliari y de su mano puede volver a primera.

Gianluca Lapadula se luce con dos goles en el Cagliari.
Gianluca Lapadula se luce con dos goles en el Cagliari.Fuente: Composición El Popular.

Gianluca Lapadula se volvió tendencia este sábado por haber anotado dos goles en el primer tiempo del Cagliari ante Reggina por la jornada 30 de la Serie B de Italia. El peruano está cada vez más presente en su equipo que puede lograr el ascenso de la mano del ítaloperuano y podría terminar como el Capocannoniere si consigue anotar más goles.

El primer tiempo del Cagliari vs. Reggina terminó 2-0 y los dos tantos los hizo el delantero de la selección peruana, que estará en la lista de convocados de Juan Reynoso en su nuevo proceso como reemplazo de Ricardo Gareca.

El 1-0 de Lapadula para Cagliari

Aunque no sean tan estéticos, los goles son amores y el primer tanto de Gianluca Lapadula en este partido fue más fuerza que técnica y el peruano mandó la pelota al fondo de la red. No hay dudas que con el Bambino de los Andes ni un balón está perdido.

Lapadula no perdona y anota el 2-0

Antes de terminar el primer tiempo reglamentario, Gianluca Lapadula cambió el penal por gol y Cagliari pasó del 1-0 al 2-0 de una manera tranquila. Lo que pase en el segundo tiempo es otra historia, ya que Lapadula le cedió el penal a su compañero Marco Mancosu (3-0), al final el cotejo quedó 4-0 con una última asistencia del Bambino. Pero lo más importante es que el delantero nacional llegue afinado para los duelos de Perú, ya que él será el encargado de reemplazar a Jefferson Farfán y –posiblemente– Paolo Guerrero en el ataque peruano en las próximas Eliminatorias Sudamericanas.

Relatores rendidos ante Gianluca Lapadula

“Lapadula engañó al arquero y puso el 2-0. ¡Cagliari es Lapadula! Y no tengo ninguna duda en decirlo porque en todos los partidos que le vi ganar, incluso uno que ganó sobre la hora, fue por este señor (Lapadula). El espíritu de este equipo y el reconocimiento de este señor... el abrazo de Lapadula con Claudio Ranieri marca el agradecimiento. Lapadula ha sido el mejor refuerzo de Cagliari, sin ninguna duda, y ha pagado con goles”, expresó el relator.

¿Cuántos goles tiene Gianluca Lapadula en la Serie B de Italia con Cagliari?

Luego de marcar el doblete en el partido entre Cagliari vs. Reggina, Gianluca Lapadula sumó 15 goles durante las 30 fechas de la Serie B de Italia. De manera que el Bambino de los Andes es uno de los máximos artilleros del fútbol italiano en el torneo de ascenso.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.